1. INFORMAÇÃO PARA O UTILIZADOR

Responsável: Drink6 iberia, S.L.U., adiante designado por RESPONSÁVEL, é Responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Utilizador e informa que estes dados serão tratados em conformidade com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR), relativo à proteção de pessoas singulares, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, motivo pelo qual lhe disponibilizamos a seguinte informação sobre o tratamento de dados.

Objetivo do tratamento:

  • Fazer a tramitação de pedidos, solicitações ou qualquer outro tipo de petição realizada pelo utilizador através de qualquer uma das formas de contacto que se colocam à sua disposição.
  • Manter uma relação comercial com o utilizador. As operações previstas para realizar o tratamento são: Remissão de comunicações comerciais publicitárias via e-mail, SMS, MMS, comunidades sociais ou qualquer outro meio, eletrónico ou físico, presente ou futuro, que possibilite realizar comunicações comerciais. Estas comunicações serão realizadas pelo RESPONSÁVEL e relacionadas com os seus produtos e serviços, ou com seus colaboradores ou fornecedores, com os quais este tenha estabelecido alguma pareceria de âmbito promocional. Neste caso, os terceiros nunca terão acesso aos dados pessoais.
  • Remeter o boletim de notícias da página web.

Critérios de conservação de dados:

Os dados das transações comerciais serão guardados durante o prazo legal e estarão à disposição das Entidades competentes (consumo) e da Autoridade Tributária. Ultrapassado este prazo, serão suprimidos, com as medidas de segurança adequadas para garantir a pseudonimização dos dados ou a destruição total dos mesmos, exceto se autorizar que lhe enviemos informação comercial.

Os dados para realização de campanhas de publicidade e marketing (receber informação comercial) serão conservados enquanto exista interesse mútuo para manter o propósito do tratamento e quando já não seja necessário para tal fim, serão eliminados com as medidas de segurança adequadas para garantir a pseudonimização dos dados ou a destruição total dos mesmos.

Legitimação:

  • Para a recolha de dados com o intuito de fazer o processamento de pedidos, solicitações ou qualquer outro tipo de petição que seja realizada pelo utilizador através de qualquer uma das formas de contacto que colocamos à sua disposição, a legitimação baseia-se no contrato de compra e venda online.
  • Para as restantes finalidades, a legitimação baseia-se no consentimento do utilizador.

Comunicação dos dados: Os dados não serão transmitidos a terceiros, salvo obrigação legal.

Transferências internacionais: Utilizamos a plataforma Mailchimp para enviar-lhe as nossas novidades. Esta plataforma está sediada nos Estados Unidos e rege-se pela “Privacy Shield”. Pode consultar a sua política de privacidade em https://mailchimp.com/legal/privacy/

Direitos que assistem o Utilizador: O titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento, em qualquer momento, para qualquer uma das finalidades para as quais o consentimento foi solicitado. Cabe-lhe ainda o direito de acesso, retificação, portabilidade e eliminação dos seus dados e a limitação ou oposição ao seu tratamento. Por último, assiste-lhe o direito de apresentar uma reclamação perante a autoridade de controlo (cnpd.pt), se considera que o tratamento não se ajusta à normativa vigente.

Dados de contacto para exercer os seus direitos: Morada: Drink6 iberia, S.L.U. Gaztambide, 47 1 dcha 28015 Madrid (MADRID). E-mail: info@drink6.es Correio eletrónico: info@drink6.es

  1. CARÁTER OBRIGATÓRIO OU FACULTATIVO DA INFORMAÇÃO DISPONIBILIZADA POR DRINK6 IBERIA, S.L.U.

UTILIZADOR.

Os Utilizadores, mediante a marcação das caixas de verificação e introdução de dados nos campos marcados com um asterisco (*) do formulário de contacto ou apresentados nos formulários de descarga, aceitam expressamente e de forma livre e inequívoca, que os seus dados são necessários para dar resposta à sua petição, por parte do prestador, sendo voluntária a inclusão de dados nos campos restantes. O preenchimento destes dados é obrigatório para as compras realizadas na web. Todos os dados solicitados através do sítio web são obrigatórios, uma vez que são necessários para a prestação de um serviço ótimo ao Utilizador. Caso não sejam fornecidos todos os dados, não se garante que a informação e serviços disponibilizados sejam totalmente ajustados às suas necessidades. Se o Utilizador deseja receber também as nossas comunicações, deve clicar no botão “quero a minha encomenda e que me enviem informação

O Utilizador garante que todos os dados pessoais fornecidos ao RESPONSÁVEL são verdadeiros e é responsável pela comunicação de qualquer alteração dos mesmos.

O RESPONSÁVEL informa e garante expressamente aos utilizadores que os seus dados pessoais não serão fornecidos a terceiros, sob nenhuma circunstância, e que sempre que seja realizada algum tipo de transmissão de dados pessoais, será pedido previamente o consentimento expresso, informado e inequívoco aos Utilizadores. Se quiser receber informação por e-mail, informamos que utilizamos Mailchimp para enviar-lhe as nossas comunicações e que o seu consentimento do tratamento de dados para esse fim determina que conhece e aceita esta transmissão internacional.

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Que, em conformidade com o disposto nos regulamentos em vigor de proteção de dados pessoais, o RESPONSÁVEL cumpre com todas as disposições legais e regulamentares do GDPR para o tratamento de dados pessoais da sua responsabilidade e, manifestamente, com os princípios descritos no artigo 5º do GDPR, pelo qual são tratados de forma lícita, leal e transparente em relação ao interessado e adequados, pertinentes e limitados ao necessário, relativamente aos propósitos específicos para os quais são tratados.

O RESPONSÁVEL garante ter implementado políticas técnicas e organizativas apropriadas para aplicar as medidas de segurança previstas no GDPR, de modo a proteger os direitos e liberdades dos Utilizadores e ter-lhes comunicado a informação adequada para que possam exercer os seus direitos e liberdades.

Revisto a 18/05/2018