Maio chegou e podemos saborear uma das frutas mais apetitosas do ano: o pêssego ou o Prunus persica. Uma fruta não só deliciosa, mas também com enormes e variados benefícios para a saúde. Além disso, em sua versão suco, seus benefícios são potencializados em alguns aspectos, como permitir ao corpo absorver mais nutrientes em uma única porção, aumentar sua imunidade e até protegê-lo de inúmeras doenças.
Aqui estão os 10 maravilhosos benefícios para a saúde do sumo de pêssego:
- Combate distúrbios digestivos.
- Aumenta a função renal.
- Ajuda na circulação sanguínea.
- Ajuda na perda de peso.
- Melhora o sistema imunológico do corpo.
- Melhora a visão.
- Melhora o tom e a tez da pele.
- Limpa o corpo de toxinas.
- Reduz o risco de câncer.
- Agente antioxidante e antiinflamatório.
E a coisa mais fácil de fazer e em menos de 5 minutos.
Ingredientes para meio litro de sumo de pêssego, aprox:
- 3 ou 4 pêssegos.
- Meio litro de água.
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Meio saquinho de açúcar baunilha (opcional).
Elaboração passo a passo:
- Descasque os pêssegos e coloque-os bem picados no copo do liquidificador.
- Adicione a água, junto com o açúcar ou adoçante.
- E, se desejar, a meia saqueta de açúcar baunilha.
- Bata tudo por alguns minutos e é isso.
- Depois, você pode colocá-lo no freezer por cerca de 15 minutos antes de servir para bebê-lo bem fresco. Não mais do que, senão, você receberá um suco de lama.
E pronto para curtir!
Não deixe May passar sem comer alguns bons jarros de sumo de pêssego.